Отзыв: Фильм "Я не вернусь" (2014) - Я бы тоже не вернулась...
Достоинства: Сюжет, счастливая концовка.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Фильм " Я не вернусь" 2014 года выпуска я посмотрела где-то полгода назад . Привлекло описание к нему и заинтересовало название : кто и куда не вернется?
Сначала картина мне показалась скучной и неинтересной, но все-таки я продолжила смотреть. Мне всегда было жаль детей-сирот, их жизнь лишила родителей и домашнего уюта, вот и в фильме, главной героине очень хотелось обрести ту самую любовь и тепло, а взрослый женатый коллега пользовался этим. Когда же девочке действительно понадобилась его помощь, то она ее так и не дождалась, пришлось решать свои проблемы и скрываться от правосудия совсем одной.
Ане встречается девочка-сирота Кристина, у которой из родных только бабушка, живущая где-то в Казахстане. Когда они отправляются искать эту бабушку, происходит несчастье и Кристина погибает.
Добравшись до нужного адреса и найдя старушку, которая приняла Анну за свою внучку Кристину, девушка наконец-то обретает дом и хоть какую-то семью .
Фильм хоть и тяжелый, но посмотреть его стоит.
Фильм хоть и тяжелый, но посмотреть его стоит.
Общее впечатление | Я бы тоже не вернулась... |