Отзыв: Черный чай Tess "Orange" - Насыщенный вкус, приятный аромат

Достоинства: Насыщенность, приятный аромат, специальная упаковка
Недостатки: не обнаружено;

Месяца три назад побывав в гостях у мамы, обнаружила у нее подарок от подруги – большую красивую коробку разных сортов чая в пакетиках «TESS», выбор вкусов был огромен. Несколько видов черного чая, зеленого, чай с кусочками ягод и фруктов, с травами.

Больше всего мне понравился вкус «ORANGE». Это черный байховый чай с цедрой апельсина и ароматом апельсина и личи. Аромат просто не забываемый, попробовав один раз этот чай, я в него влюбилась, и решила во что бы то ни стало приобрести такой чай, чтобы насладиться этим божественным напитком.

Упаковка чая

На поиски не ушло много времени, и вот в моих руках долгожданный продукт. Красивая коробочка яркой расцветки с картинкой апельсина содержит 25 пакетиков чая по 1,5г. для разовой заварки (упаковка сделана из специальной фольги для сохранения вкуса)

Разовые пакетики чая

, а насыщенный вкус этого прекрасного напитка не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Насыщенный вкус, приятный аромат

vivalman
действительно отличный чай!люблю пить его в холода-отлично согревает и поднимает настроение!спасибо за отзыв)
crystanox
надо бы попробовать такой чай с апельсином. спасибо за отзыв!
Irinchik
Всегда пожалуйста!
Kvadr1
Спасибо! Тоже покупала такой чай, только зеленый с лимоном. Довольно хорош. И цена устраивает.
Irinchik
Да, зеленый у них тоже супер!