Отзыв: Фильм "Вошедшие незримо" (2016) - Интересная семейная сага

Достоинства: Сюжет, костюмы
Недостатки: Минусов нет
Читать я люблю. Книги Бронте тоже читал, правда не могу назвать себя ценителем их творчества. А фильм начал смотреть потому что люблю такие исторические картины. Особенно люблю истории семей. Пусть даже не таких известных как Бронте. Фильм про сестер Бронте снят на реальных событиях. Поэтому его еще интереснее смотреть. Ведь это становление великих авторов. И я думаю, они уже стали давно легендами.

В реальности эти девочки могли и не стать писательницами. Их истрии так и не были бы изданы. Только вот пришел случай. Девушкам пришлось выживать. Они жили петяром. Три сестры Бронте, брат и отец. Все начинается с алкоголизма отца. Человек который пьет, естественно не может нормально содержать свою семью. Таким образом, дочерям придется содержать себя самим. А это не просто. На дворе ведь не сегодняшнее время. Девушки начинают писать рассказы и издавать их. Кто бы мог подумать, что в итоге этот способ выжить, принесет и деньги и славу. Ведь по сестрам Бронте, снимают фильмы и эти фильмы имеют немалый успех.

Фильм снят очень качественно. Тут и хорошие деарации. Сразу видно, что не мелочились. Сюжет фильма очень четкий. Никаких ляпов замечено не было. Актрисы очень хорошо справились с ролями. Очень импонируют мне костюмированные фильмы. Вся эта английская эпоха. Совершенно иная жизнь людей. Женщины в красивых платьях. Думаю женская половина должна оценить. История семьи, которая стала популярна благодаря женщинам. Три сестры, которые оказались талантливыми писательницами. Две старших особенно известны, младшая оказалась слабее.

Фильм советую посмотреть.
Общее впечатление Интересная семейная сага