Отзыв: Корм для котят Purina Pro Plan - Дорогой корм, но свою цену оправдывает.

Достоинства: Размер гранул Проверенная марка Zip замок
Недостатки: не выявлено
Марка корма для кошек очень известная и дорогая. Поэтому когда котенок отказался есть обычный недорогой решила перевести всех своих питомцев на корма этой марки.

Но так как форма гранул для котенка была слишком большой был приобретен специальный корм и для него. Хотя остальные кошки также пытаются урвать этот корм. В принципе не думаю что есть большая разница по составу между взрослым и детским кормом. Скорее дело в самих гранулах, они более маленького размера и удобны для молочных зубиков котят.

гранулы

Цена одной 400 гр упаковки - около 300 рублей. Хватает такой упаковки, учитывая только одного котенка, где-то на две недели, зависит уже от количества потребляемого корма ежедневно.
В целом из изменений можно выделить - улучшение стула и более спокойный процесс поглощения пищи.
В остальном корм имеет сильный специфический запах и яркий цвет. Упаковка также закрывается на замок zip lock, что очень удобно.

zip lock

Срок годности: 1,6 года.

сроки годности

Состав написан довольно мелко на обратной стороне упаковки.

состав

Корм рекомендую тем, кто заботиться о здоровье своих любимцев и не жалеет для них ничего.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дорогой корм, но свою цену оправдывает.

vano-095
да, хороший корм, дорогой конечно, но печень питомца дороже, я смотрел передачу там сказали что недорогие корма сажают печень питомцев своими химическими компанентами.