Отзыв: Книга "Книга о власти над собой" - Энтони Роббинс - Мотивирует

Достоинства: сплошной плюс
В 21 веке, веке движения и стремительного развития, очень много всякого такого, что помогает напористым и имеющим желания изменить свою жизнь. Каждый выбирает для себя : книги, тренинги, коучи, индивидуальные консультации с успешными людьми.

Я тоже не исключение на пути к самосовершенствованию. Прочитано уже много книг, было много тренингов, но так или иначе, все равно остаюсь в поиске.
На однои з семинаров по бизнесу увидела книгу "Книга о власти над собой". Конечно же само название говорит за себя. как говорят, хочешь изменить мир, начни с себя. по моему мнению, именно эта книга позволяет распрощаться с кучей страхов, комплексов и блоков. По крайней мере, после ее прочтения я поняла, что нужно делать, что бы расширить свой кругозор и научиться управлять собой, своим временем, своими мыслями. есть такое выражение "Порядок в жизни, порядок в бизнесе". Очень познавательная книга и к ней можно с уверенностью отнести эту фразу. Только научившись управлять собой, мы сможем управлять тем, от чего зависит наш успех. И как не парадоксально, все зависит именно от нас. Конкретно от тебя, от меня.
Поэтому, я бы, рекомендовала данную книгу тем, кто хочет изменить мир, мир вокруг себя, мир в самом себе!
Общее впечатление Мотивирует