Отзыв: Японские панировочные хлопья Tempura "Сэн Сой Премиум" - Любимые хлопья

Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Давно уже смотрела в сторону японских панировочных хлопьев, но все рука не поднималась купить небольшой пакетик почти за сто рублей. Ну вот я наконец-то решилась на эту покупку, и нисколько не пожалела. Блюда, приготовленные в панировочных хлопьях или сухарях всегда пользовались у нас в семье популярностью. Даже банальная куриная грудка, приготовленная в таких хлопьях поедается очень быстро, и с удовольствием.

Представляю Вашему вниманию Японские панировочные хлопья Tempura "Сэн Сой Премиум":

Японские панировочные хлопья Tempura Сэн Сой Премиум фото

Пакетик совсем небольшой, хватает его всего на пару раз. На самой упаковке изображены аппетитные креветки. Мне же пока не доводилось готовить креветки в таких хлопьях, довольствуемся куриной грудкой:).

На обратной стороне упаковки можно найти полезную информацию:

Японские панировочные хлопья Tempura Сэн Сой Премиум фото

Сами хлопья вне упаковки выглядят вот так:

Японские панировочные хлопья Tempura Сэн Сой Премиум фото

Они покрупнее панировочных сухарей.

А вот и сама куриная грудка, приготовленная в этих хлопьях:

Японские панировочные хлопья Tempura Сэн Сой Премиум фото

Куриное мясо получается очень нежным, и в то же время, хрустящим. Такую курочку лучше уплетать с кетчупом, или с другим соусом. Такое блюдо напоминает чем-то курицу в KFC, хотя я там ни разу не была, и сравнивать мне не с чем:).

В общем, такие панировочные хлопья теперь на постоянной основе поселились у меня на кухне, мне очень нравятся блюда, приготовленные в этих хлопьях.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимые хлопья

Пианино
Они любят креветки панировать)
Тверичанка
Я покупала, мне очень понравилось.