Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Слабая стойкость и другие ожидания от оттенка

Достоинства: оттенок, щадящая краска, не воняет, удобна в нанесении
Недостатки: дорого, быстро смывается
Дело к весне, захотелось перемен.
И хотя обычно я беру краску для волос Garnier Color Naturales, на этот раз прикупила Syoss, с которым ранее был неплохой опыт.

Краска для волос Syoss Яркие медные фото

Комплект стандартный: краска, проявитель, бальзам, перчатки (больше, чем нужно, как всегда), инструкция.

Данная краска щадящая. Есть в этом свои плюсы и минусы. Она не такая вонючая, как дешевая аммиачная краска, но при этом довольно быстро вымывается. Через 4 мытья остался едва уловимый оттенок на моих волосах. А это 70 грн на 10 дней (и то по акции). Дороговато, не правда ли?

Краска для волос Syoss Яркие медные фото

Однако подойдет тому, кто хочет ненадолго изменить свой образ без большого ущерба волосам. Кстати, их состояние после покраски хуже не стало. А после бальзамчика даже улучшилось, волосы легко расчесывались.

Фото до и после. Извините, но на фотографиях "до" волосы не вымыты.

Краска для волос Syoss Яркие медные фото

Приятный медный оттенок на месте!
Но на солнце он играет куда больше.

При солнечном свете:

Краска для волос Syoss Яркие медные фото

Если не обращать внимание на цену и на заявленную на упаковке стойкость в 6 недель, то своей временной переменой я довольна.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Слабая стойкость и другие ожидания от оттенка

Alenka2
Ой ну совсем! А цена то у них какая. Я давно в шампунях и бальзамах разочарована
Blekt
Их шампуни мне,вообще, не подходят. Масло для волос неплохое.
Alenka2
Ого, вот о нем и не знала. Еще лаком пользовалась
raitamira
тускловато
на свету очень ярче
sandraz
На солнце цвет привлекательный.
Blekt
Вооот, а я думала, он и без солнца такой будет)
Yasha-G
А мне понравился цвет и на солнце, и без солнца. А сама серия этих красок оставляет желать лучшего, вымывалась краска и у меня очень быстро.