Отзыв: Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" - Люди делают деньги из воздуха. Обычные пузыри за большие деньги

Достоинства: крупные, более или менее стойкие
Недостатки: легко лопаются, дорогие, обычные пузыри
Нашим детям друзья подарили набор эластичных мыльных пузырей.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

В набор входит жидкость для пузырей, лоток, рожок и палочка для надувания пузырей, специальные перчатки, которыми можно пузыри ловить.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Баночка небольшая, объемом как обычные мыльные пузыри. Наливаем жидкость в лоток и надуваем пузыри с помощью рожка или палочки. Палочкой совершенно не получилось ничего надуть, а рожком получше. Честно говоря, у меня и рожком не получалось ничего надуть, у ребенка тоже, потом в дело вмешался папа и у него все отлично надулось. Рожок нужно держать не горизонтально, а по направлению вниз. Пузыри получаются крупные, но я не могу назвать их эластичными.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

В набор входят перчатки, которыми пузыри можно ловить и они не лопаются. Ребенку перчатки были велики, поэтому он надел свои обычные и ловил пузыри ими. Обычными перчатками пузыри ловятся, но прилипают к ним, а эти перчатки более синтетические, поэтому от них пузыри отскакивают.
В принципе, сама жидкость мало отличается от обычных пузырей за 15 рублей. Их мы тоже ловили махровым полотенцем довольно успешно. Обыкновенные пузыри даже интереснее, потому что они вылетают в огромном количестве и на улице выглядят очень красиво. Эластичные пузыри можно надуть только по одному. Лопаются они также легко, как и обычные, ну, может совсем капельку попрочнее.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Цена их просто запредельная - 350 рублей. Если бы они стоили рублей 20-30, то могла бы их рекомендовать, а так... проще купить обычные за 20 рублей в Магните.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Люди делают деньги из воздуха. Обычные пузыри за большие деньги

OksMikh
Да уж, полный развод на деньги
Прелестинка
Зато, какая реклама на ютубе о них была в одном из видео, а они оказались так себе обычные.
ekagur
И у нас такие эластичные летом были, но я не пробовала обычную жидкость наливать
НатальяM
уже читала о них, интересно все таки придумали, но дороговато
Рукодельная Ната
вот это цена за мыльную воду! мы в детстве из шампуня делали такие)))
little zu
То есть можно просто обычные надуть и ловить в перчатках?-)))))
Marit Johansen
на детское махровое одеяло ловятся идеально, а на перчатки не на все, надо чтоб они мягкие были пушистые. Эти пузыри чуть более прочные, чем обычные, мне показалось. Они любыми перчатками ловятся
little zu
А