Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men "Экстремальная свежесть" - Отличное качество, и еще лучше эффект!
Достоинства: Отличное качество, результат
Приветствую вас, дорогие друзья, в своем отзыве.
Он будет посвящен, казалось бы, такой мелочи, как гель для бритья. Но от такого средства многое зависит. Как внешний вид мужчины, так и его здоровье, и так далее.
Было дело, когда гель для бритья не подошел, так вот началась жуткая аллергия и так далее. Теперь я выбираю только средства проверенных производителей.
Сейчас речь пойдет о вот таком средстве.
Почему то раньше я не видела такое средство в продаже, и очень жаль, так как качество его на высоте.
Мужу больше нравится гель для стирки, так как он более мягкий, и лучше справляется со щетиной.
Мне очень понравился гель своими качествами. Есть удобный распылитель, который и выдает дозу геля. Гель светло голубого цвета, имеет очень приятный аромат. После того, как наносишь его на лицо, он пенится. К этому не нужно прикладывать совершенно никаких усилий, на столько все просто и быстро.
Распределить гель по лицу легко. Гель сразу же смягчает щетину, потому бриться становится удобно и комфортно. Бритва скользит очень мягко, и не раздражает кожу.
После геля никогда нет раздражения, он наоборот, ухаживает за кожей, и успокаивает ее.
Гелем пользуюсь как я, так и муж. В основном муж.
Хватает его на длительное время, качество отличное, потому будем советовать его к покупке.
Сейчас речь пойдет о вот таком средстве.
Гелем пользуюсь как я, так и муж. В основном муж.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |