Отзыв: Детская силиконовая зубная щетка "Сказка" - Удобная напалечниковая щеточка для самых маленьких

Достоинства: Мягкая, не имеет посторонних запахов, удобна в использовании
Недостатки: Выпадают щетинки
О покупке первой зубной щетки я задумалась когда у нас начали резаться первые зубки. Малыш отказывался грызть всевозможные виды прорезывателей с водой, не смотря на всю их удобность. В ближайшем детском магазине приобрела детскую силиконовую щеточку "Сказка".

Детская силиконовая зубная щетка Сказка

И о наконец-то успех! Малыш с удовольствием грыз щеточку сам массируя своих опухшие десна.

Щеточка очень мягкая, не травмирует десна, не имеет посторонних запахов, хорошо одевается на палец, если вы планируете чистить ей зубки малыша.
Перед первым применением конечно необходимо прокипятить! В дальнейшем я её мыла с моющими средствами.

Один минус есть у данной продукции, примерно через неделю после использования я заметила выпадение силиконовых щетинок. Малыш их напросто сгрыз и соответственно проглотил, что не есть хорошо. Но к тому моменту зубки уже успели прорезаться и щеточку мы выкинули.

В целом конечно спасает от сильного зуда малыша. Но я бы воздержалась от использования в качестве прорезывателя, если только в крайних случаях. А если использовать по назначению как зубную щетку, то я обеими руками только за!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобная напалечниковая щеточка для самых маленьких