Отзыв: Смартфон Lenovo A670t - Хороший и удобный телефон
Достоинства: тонкий, комфортный и белый
Недостатки: есть некоторые, но не принципальные
Купил мне муж телефон Lenovo a 670t - бюджетный вариант.
Могу сказать, что качество корпуса очень хорошее, цвет мой любимый - белый. Хороший и стильный дизайн, по размеру мне очень нравится, удобно держать в руках, потому как мне не очень нравятся большие телефоны похожие на планшет, а этот телефон во всем удобен. Аккумулятор очень хорошо держит заряд, в обычном режиме пользовании 3 дня можно не заряжать.
Есть определенные минусы в этом телефоне. Мало в нем оперативной памяти, всего лишь 512 Мб, из-за чего много приложений не установишь. А также практически нет прошивок хороших на данный телефон. Русифицирован на восемьдесят процентов.
Звучание динамика до перепрошивки было среднее, если телефон лежал в сумке, могла не услышать вызова. После перепрошивки звук звонка стал громче, ушли китайские иероглифы.
Мне нравится данная модель, она удобная, я к ней уже привыкла.
Мне нравится данная модель, она удобная, я к ней уже привыкла.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший и удобный телефон |