Отзыв: Игрушка Роборыбка RoboFish - Игрушка для детей и взрослых
Достоинства: цена
Увидел на просторах интернета обзор про чудо рыбку робота и решил приобрести и себе такую же. На просторах китайской интернет площадке aliexpress нашёл рыбку робота за 75 рублей и совершил заказ, через 2 недели получил посылку.
Рыбка робот поставляется в упаковке, присутствуют запасные батарейки, а также стоят батарейки в самой рыбке роботе.
Данную рыбку я приобрёл для рыбной ловли на хищника, так, что это не только игрушка для детей, но и игрушка для взрослых мужиков, которые увлекаются рыбалкой. В планах нацепить на неё крючки и поохотится на хищных рыб летом на озере.
Для проверки я испробовал рыбку робота в аквариуме с аквариумными обитателями: карасями и черепахой, правда черепаха тут же спряталась, а рыбки понять не могли что это. Как я понял, включается рыбка робот автоматически, когда её бросаешь в воду.
В целом товаром доволен, подойдёт как и детям так и взрослым.
В целом товаром доволен, подойдёт как и детям так и взрослым.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Игрушка для детей и взрослых |
Никогда раньше не видела! Мне кажется ребёнка из ванной теперь не вытащить :)