Отзыв: Кисломолочный напиток Danone "Активиа" кефирная 1% - Вкусно и полезно
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Нету
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня Тема моего отзыва биопродукт кефирный, обогащенный бифидобактериями ActiRegularis "Активиа".
Я в последнее время очень полюбила кефирчик. А кефиры от Данон в особенности. Кисленько, вкусненько, а самое главное полезно.
У меня есть некоторые проблемы с пищеварением, так вот активиа мне помогает с ними справляться. Также я употребляют этот напиток для нормализации стула моего малыша, так как кормлю грудью.
Кефир находится в яркой зелёной бутылке объёмом 870 грамм. Мне такой бутылочки хватает на 2 дня. А вот стоит данный кефир около 100 рублей. Недёшево.
Но хочу уделить особое внимание составу - он натуральный!
Мне Активиа биокефирная нравится - буду рекомендовать и вам её!
Будьте здоровы! Спасибо, что нашли время прочитать мой отзыв!
Но хочу уделить особое внимание составу - он натуральный!
Мне Активиа биокефирная нравится - буду рекомендовать и вам её!
Будьте здоровы! Спасибо, что нашли время прочитать мой отзыв!
Время использования | Частенько |
Год выпуска/покупки | 2017 |