Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Faberlic "PRO-волосы" - Шикарный
Достоинства: цена,качество,дизайн
шампунь не подвел, запах вкусный, волосы чистые, вымытые, объемные, красивые, уложенные, ухоженные, не топорщатся и не видятся как сопли, есть вредный эффект густому, мне он по душе. Цена бюджетная, пузырек средненький, расход маленький, аппликатор отличный, дизайн симпатичный, все классно, мне по душе.
покупала, покупаю и буду покупать обязательно, всем. Моим знакомым девочкам нравится и не зря. Вещь достойная не стыдно посоветовать родственникам и подружкам, часто делают мне комплименты за состояние моих волос, это приятно, что ты делаешь не просто так, а с видимым результатом! очень приятно, скоро я выложу фотку своих волос в отзыв и вы оцените! счастья вам и сильных блестящих и здоровых волос!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Шикарный |