Отзыв: Пятновыводитель для белья Frau Gretta - Пятновыводитель среднего уровня для несложных задач
Достоинства: Удобный флакон со щеткой для нанесения
Недостатки: Не справляется со сложными пятнами
Купила пятновыводитель Frau Gretta в связи с тем, что пятновыводитель, которым я пользуюсь обычно отсутствовал в продаже. По аналогии взяла немецкий, рассчитывая получить продукт аналогичного качества.
Так же как и мой любимый пятновыводитель, Frau Gretta произведен в удобном флаконе со щеткой для нанесения. Это позволяет без каких либо трудностей как нанести его непосредственно на пятно, так и распределить на необходимую площадь испачканной вещи. Он в средней ценовой категории. За флакон 250 мл я заплатила примерно 250 рублей.
Данный товар не оправдал мои ожидания. Из двух вещей с пятнами, отстиралась только одна. Вид и размер пятен на второй вещи остался прежним, без намека на удаление. В следующий раз покупать этот пятновыводитель не стану.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2017 |