Отзыв: Шампунь Pharma Group Лошадиная грива - Шампунь для "непослушных"тонких волос

Достоинства: Помогает волосам иметь здоровый вид!
Недостатки: Цена не дешевая!
У моей дочери кучерявые "непослушные" и в придачу длинные волосы!_Рассчесать их невозможно просто так:нужно долго и медленно причесывать, а её энергичный характер не даёт ей долго сидеть на одном месте;в итоге все равно после минут мучения получается неряшливый эффект торчащих во стороны волос! И вдруг, расчесывая ей волосы я заметила что они начали прямо скажем "выпадать"! О ужас, я была в шоке, потому что продолжалось это долго и не проходило ни сменой шампуней, ни со сменой времени года! Волос стал тонким и сухим! Чесно скажу взяла шампунь Лошадиная грива не особо возлагая на него надежды.

Но уже после первого применения увидела результат! Волос расчесывался мягко после мытья головы;а когда высохли волосы их цвет стал более насыщенным и здоровым, перестали торчать во все стороны мелкие волосы на её голове! Со временем выпадать они стали меньше, но не скажу, что совсем перестали "лезть" волосы, но все же эффект есть. Главное, что выглядеть они стали лучше и больше так сильно не торчат! Спасибо за это шампуню Лошадиная грива!p.s. у меня после применения этого шампуня также волосы стали выглядеть более здоровыми и крепкими, жаль цена не экономна, поэтому в основном для дочери! Прочла разные отзывы, кому-то помог кому-то нет, наверно от типа и повреждения волос зависит, но все равно рекомендую попробовать шампунь Лошадиная грива!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шампунь для "непослушных"тонких волос

Ale-ksandra
Я такой шампунь еще не видела в продаже)
Marishka 34
А он есть, в аптеках точно✌
apupezig
супер