Отзыв: Книга "Познай свою мечту, или Где мой сыр?" - Спенсер Джонсон - Читай и делай выводы

Достоинства: МНОГО
Недостатки: НЕТ
Книга раньше называлась "Кто украл мой сыр".
Что могу сказать, книга интересная, познавательная, всего в ней страничек 20 от силы, но сила этих страничек ого-го какая. Содержимое книги заставит вас задуматься о том, что в наемном труде, увы и ах, денег нет. И мы с вами, подобно мышам ищем сыр там, где его изначально быть не может. Вывод - нужно что то поменять или как минимум, начать искать сыр-деньги в других местах. А места эти довольно просты и доступны каждому-работа на себя!

дело в том, что если в нашей жизни все по течению и мы не видим новых возможностей, на каком то этапе мы заигрываемся в ВСЕ ХОРОШО, но на конец зарплаты у нас еще очень много дней.
Рекомендую книгу для прочтения тем, кто хотя бы раз задумывался над вопросом, почему все таки жизнь не справедлива, у одних все, а другим - ничего. Все очень просто, те, у кого есть все - они попросту вовремя обнаружили, кто украл их сыр и поняли, что если сыра нет там, где он был обычно, искать нужно в другом месте, но нужно ИСКАТЬ!
Общее впечатление Читай и делай выводы