Отзыв: Шлифовальная пилка для ног Oriflame - Полезное приспособление для ухода за пяточками
Достоинства: Удобная в использовании, недорогая, со своей задачей отлично справляется
Недостатки: Не обнаружила
Шлифовальную пилку от Орифлейм приобрела совсем недавно и очень ею довольна. Она отлично подходит для домашнего ухода за пяточками и со своею задачей отлично справляется, что самое главное.
Так выглядит пилка с одной стороны, покрытие крупнозернистое.
Предназначена она для обработки загрубевшей кожи пяток.
А это вид с другой стороны, где покрытие мелкозернистое. Она используется для окончательной шлифовки и придания гладкости пяткам.
Форма пилки не прямая, а немного изогнутая - работать ею очень удобно (поначалу правда боялась, что ручка сломается, но опасения были не оправданы). Для меня такой вариант ухода в соотношении удобство-эффект однозначно лучше обычной пемзы.
Использую пилку на СУХУЮ чистую кожу пяток и для удаления натоптышей на ступнях (читала отзывы, что при использовании в ванной рабочая поверхность пилки может отклеиться), а чищу ее обычной сухой щеткой. Так что, данным приобретением очень довольна, надеюсь прослужит долго.
Так выглядит пилка с одной стороны, покрытие крупнозернистое.
Предназначена она для обработки загрубевшей кожи пяток.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Полезное приспособление для ухода за пяточками |