Отзыв: Напольное модульное массажное покрытие ПластФактор "Ортодон" - профилактика и лечение плоскостопия у деток
Достоинства: отличная профилактика плоскостопия, массаж ступней (не только деткам), яркие цвета, отсутствие постороннего запаха
Недостатки: распадаются замки и сложно промыть паззлы "травку"
Данный наборчик давно хотела приобрести, когда ещё старшие дети маленькими были. Но всё какие то причины были, так и не приобрели их. С рождением третьего малыша решили всё-таки купить, как мне казалось, этот замечательный набор.
Да, мне казалось, что эти коврики одни сплошные плюсы, но минусы есть, к сожалению.
Напольное покрытие сделано в виде паззлов, у которых замки легко распадаются, что нас огорчило(
Коробка из прочного картона, с удобной пластиковой ручкой для переноски. Информация вся была на коробке, к сожалению коробка не сохранилась, фото только такое есть. Коробка была достаточно тяжёлая с паззлами, но благо было недалеко нести. Покупали в инетмагазине недалеко от дома.
Самые приятные на ощупь это травка.
Паззлы можно сложить как вам захочется... дорожкой, прямоугольником, квадратом или просто разложить поштучно в разные места. Ещё мы их в ванную во время приёма душа кладём массаж ступней + антискользиновое покрытие получается. Занимаются на них не только детки, но и мы взрослые)) Порой так нахожусь, аж ступни горят... это очень полезно для всего организма.
Мы начали заниматься с малышом когда он еще даже не сидел, просто трогал пальчиками паззлы с травкой, лёжа на животике)) тем самым разрабатывали мелкую моторику малышу. А ступнями я ему сама топтала по коврикам (травка и шипы).
А начал сидеть, так занимались на кровати... и массаж, и цветотерапия)
Сейчас уже малыш давно сам хорошо по ним бегает. Гуляя по этому коврику малыш очень быстро запомнил все цвета. На таком коврике малышу очень полезно играться.
В инструкции есть описание как на них заниматься.
Моются все легко, кроме травки.
Выбор за Вами!
Всем здоровья!
Самые приятные на ощупь это травка.
А начал сидеть, так занимались на кровати... и массаж, и цветотерапия)
В инструкции есть описание как на них заниматься.
Моются все легко, кроме травки.
Выбор за Вами!
Всем здоровья!
Время использования | почти 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | профилактика и лечение плоскостопия у деток |
Я все засматриваюсь на нее.
и фотки есть для отзыва, и в черновиках полно закладок для отзывов, но пишу как вдохновение есть, ну и свободные минутки))
классное покрытие