Отзыв: Фильм "В постели с врагом" (1991) - Захватывает фильм
Достоинства: сюжет, игра актеров, фильм дает подумать
Недостатки: темы морального и физического насилия и интимные сцены
Доброго времени суток.
Фильм "В постели с врагом" смогла поглядеть лишь когда было больше 18 лет, потому что мама запрещала мне его смотреть из-за того, что в фильме присутствуют темы морального и физического насилия и интимные сцены.
В главной женской роли сыграла Джулия Робертс и считаю, что данную историю она играла на все 100 %.
Фильм дает поразмыслить, может быть ни каждая женщина сможет терпеть такую тиранию в отношении себя. Вот и главная героиня, решает изменить свою жизнь, инсценировав свою смерть, но все равно её находят!
Жаль конечно что многие женщины терпят и страдают живя с такими мужчинами, а зря, надо себя ценить и уважать и давать отпор таким мужчинам. Хотя таких и мужчинами назвать сложно. Такие мужчины слабые, раз выбирают людей слабее себя, чтобы показывать свою силу над ними.
Фильм хороший и дает подумать, тем кто не смотрел, советую!
Фильм хороший и дает подумать, тем кто не смотрел, советую!
Общее впечатление | Захватывает фильм |