Отзыв: Крем Jeunesse Instantly Ageless - Яичный белок и еще какая-то химия!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Один сплошной минус - цена и качество!
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хочу рассказать вам об опыте применения разрекламированного на просторах интернета средства для омоложения кожи. Попало оно ко мне от приятельницы которая является партнером этой фирмы. Я взяла на пробу три саше для своей мамы. К сожалению, фото "ДО и После" я не могу выложить по причине протеста мамы.
Приятельница дала рекомендации по применению. Наносить только на увлажненную кожу, или уже на макияж. Мама пробовала оба варианта, и глядя на ее результат я не могла поверить своим глазам, что решила попробовать на себе! В итоге), кожа "до" выглядела намного моложе и здоровее, чем "после")!!! Морщины стали яркими и отчетливыми. Кожу как будто стянуло. В общем, ужас!
Не знаю, кому оно может помочь в борьбе со старением. Но маска из яичного белка даст вам наилучшие результаты...
А в борьбе с морщинами поможет только пластическая операция, так что не тратьте деньги на ветер! Лучше копить их на пластику)!
Однозначно не рекомендую!
Однозначно не рекомендую!