Отзыв: Крем для контура глаз с пептидами Эвалар "Лора" - Отличное средство, всем рекомендую.
Достоинства: Хорошая цена, отлично помогает против морщин, не сушит кожу.
Недостатки: Вызывает небольшой дискомфорт то, что очень жирная текстура.
Данный контур вокруг глаз это очень хорошее средство для борьбы с мелкими и крупными морщинами вокруг глаз. Отличный состав, в котором находятся пептиды и еще множество полезных элементов, таких как полезные масла и минералы.
Это средство идеально подойдет для тех, у кого только начинают появляться первые, как их называют "гусиные лапки". Так же у тех у кого они уже давно, то оно поможет значительно уменьшить их в глубине и размере.
Цена у этого крема- контура не может не радовать, ведь я знаю несколько аналогичных по составу кремов вокруг глаз, но намного дороже. Данного средства нужно наносить очень мало, поэтому его хватит надолго, что еще поможет Вам сэкономить деньги.
Всем рекомендую данный крем контур вокруг глаз именно от этой фирмы.
Всем рекомендую данный крем контур вокруг глаз именно от этой фирмы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство, всем рекомендую. |