Отзыв: Внешнее зарядное устройство POWER BANK 5600 - Приготовь яичницу не разбив яйцо

Достоинства: Цена, фонарик с режимом стробоскопа.
Недостатки: Плохого качества сборка, быстро мерзнет зимой - приходится его отогревать.
Решил купить через китайский интернет магазин внешнее зарядное устройство, с предвкушением найти прибор которым до этого никогда не пользовался. Прокрутил интернет страницы до самой подошвы и увидел аккумулятор по цене которая хорошо улаживалась в разъем моей копилки. Решил нажать указательным пальцем на виртуальную кнопку купить. Теперь остается только ждать.

Пришла посылка. А нет это пришла шапка, которую я заказывал месяц назад, как же она долго шла. Ждем еще.
Ждем еще.
Продолжаю ждать.
Прошла целая неделя, и ни слуху ни духу.
Все перестаю вас томить, и переходим к посылке, которой я пользуюсь уже пол года.

Внешнее зарядное устройство

Power bank размером похож на пяти дюймовый смартфон. У него 2 разъема для подзарядки смартфона,

Выходы

вот их технические характеристики.

логотип

В этих технических характеристиках у меня сомнений не возникло, производитель ответственно помнит все, что он вам обещал. Мне хватает на целую зарядку смартфона, с половиной, телефон с аккумулятором в 3100mAh. Так же в нем есть фонарь на случай если вы окажетесь в колодце с девочкой из фильма Звонок )%, ну или в темном помещении. Ну и куда же без синего индикатора емкости аккумулятора.

Повреждения

Потертости

Садины

Все хорошо но лицевая панель очень быстро истирается, это через почти год эксплуатации. А он у меня почти все время в сумке, и я его не перекладываю со стола на полку и обратно.

Отслоение

Почти через год я узнал, что купил еще и "корпус для хранения визиток". Начала отходить лицевая панель.

Качество сборки оставляет желать лучшего, не могу его вам рекомендовать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приготовь яичницу не разбив яйцо

KatokF50
Мне больше нравятся подобные устройства со сменными аккумуляторами 18650. Да, это литий, но зато сразу тебе и зарядка и разрядка и в фонарик аккумулятор переставить можно. А главное, качество изделия не так важно, поскольку самую дорогую вещь - аккум, ставишь, какой понравится.
Vrubel1856
Первый раз о таких слышу. Скиньте ссылку, интересно посмотреть.
KatokF50
Посмотрю в машине, если он не Нонейм, то отзыв напишу, давно покупал у прищуренных братьев, ссылку не найду