Отзыв: Овсяные хлопья "Ясно солнышко" - Вкусная каша с прекрасным составом

Достоинства: Состав, вкусная, много кусочков фруктов и ягод.
Недостатки: дороговато
Здравствуйте!
Все знают насколько полезна овсяная каша. Вот и своих деток я пытаюсь приучить начинать день с тарелочки овсянки. Но детки как-то неохотно едят каши. И вот мое спасение это каши из пакетиков с различными добавками фруктов и ягод. Так как покупаешь для детей стараешься обращать внимание и на состав, чтобы не было никаких красителей и ароматизаторов.

И вот я нашла идеальную кашу для детей - это каша в пакетиках от ТМ Ясно Солнышко.

каша овсяная с клюквой

Очень удобно, что каша не требует варки, что с утра экономит очень много времени. Кашу достаточно залить горячей водой либо горячим молоком. И через три минуты каша готова к употреблению.
Я уже выше писала, что состав у нее просто великолепный

каша овсяная с клюквой

Кусочков клюквы и яблок очень много.

каша овсяная с клюквой

На вкус каша сладкая, и кусочки клюквы придают небольшую кислинку каше.
Дети едят кашу с удовольствием.
Покупаю я кашу в пакетиках, беру сразу разные вкусы. Но видела что такая каша продается и в пачках.
Стоит один пакетик 26 рублей, конечно дороговато. В последний раз покупала по акции по 16 рублей, набрала сразу побольше.
Рекомендую всем эту вкусную и полезную кашу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная каша с прекрасным составом

Experter
Отличная полезная и вкусная каша, у нас обычно в Пятерочке такую покупаю, и ягод много!
SmirnovaSA
Я вот как раз на рассыпную смотрела. Клюква смущает. Боюсь, мой ребенок не захочет есть.
natusik15
так есть не только с клюквой. есть и с вишней и клубникой и малиной, и много других
MarinaRafailova
неплохие кашки)