Отзыв: Смартфон Prestigio Grace z5 - Мне все нравится

Достоинства: Красивый,удобный,хорошая камера.
Недостатки: Пока не заметила
Добрый вечер всем. Как же давно я ничего не писала. Поделюсь своим впечатлением о своём новом телефоне, который получила в подарок на новый год! Телефон фирмы Prestigio, grase z 5. Телефон собран насколько я поняла собран в Китае, но этотне делает его каким то плохим. Позиционирует себя как камерофон. Я в основном и искала себе телефон с хорошей камерой. Итак, пожалуй начну описание. Камера основная 13 мп, фронтальная 8, и там, и там светодиодная вспышка. Операционная система андроид 6.0, четырёх ядерный процессор, 1 гб оперативной памяти, и 8 встроенной, при желании можно карту памяти вставить. Ну это такие основные данные на которые я ориентировалась. Сам телефон золотого цвета, тоненький, и легенький, как по мне то больше он подходит девушкам. Заказывала в интернете, пришёл без единой арапинки, в комплекте, юсб шнур, адаптер зарядное, инструкция, и защитная плёнка. Хороший разговорный динамик, с качественным звуком. Телефон удобен в использовании. Пользуясь уже 2мнсяца, пока сказать ничего плохого не могу. Цена такого аппарата чуть меньше трёх тыс. гривен. Вообще я довольна телефончиком!

Камерофон Prestigio Grace z5 фото

Камерофон Prestigio Grace z5 фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне все нравится

Ольга Генадьевна
Тоже пользуюсь 2месяца,пока не жалуюсь,а там посмотрим
incomparable142
Я свой уже так полюбила!