Отзыв: Шампунь для волос Le Flirt "Розовый цвет и жасмин" - Приятный запах, интересный дизайн.
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Большая не удобная упоковка, без дозатора.
Всем приветик, хочу представить вашему вниманию шампунь, о котором оставлю свой скромный отзыв, думаю будит интересно почитать.
Le Flirt Du Provence мягкий шампунь для волос, имеет приятный запах, красивый цвет и интересный дизайн.
Широкий ассортимент, вкусов запахов это один на мой взгляд из приятных ароматов.
Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет" или "фламастеры разные" кому что по душе.
Прекрасное сочетания Милиссы и Вербены. Очень оригинально.
Очень мягкий подходит как и для грубых так и для мягких видов волос.
Упоковка достаточно большая 730 грамм, и это составляет небольшым неудобства для использования.
Произведено в России в Московской области, компанией ООО "Русская Косметика", приятно что такие вещи производят отечественные производители.
Прекрасное сочетания Милиссы и Вербены. Очень оригинально.
Очень мягкий подходит как и для грубых так и для мягких видов волос.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный запах, интересный дизайн. |
Хотя вынуждин согласится нарядная упоковка.