Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" - Профилактика преждевременных морщин.
Достоинства: Всё нравится
Одним из моих последних приобретений стала сыворотка для лица серии Prolixir " Защита молодости кожи". Предназначена для возраста 30+. Слышала и читала о ней уже давно и много положительных отзывов, а вот купила совсем недавно. И так, упакована она в картонную коробочку, на которой подробно описана инструкция по применению. Сама баночка, как я люблю, выполнена из прозрачного толстого стекла. Крышечка выполнена в форме пипетки, что позволяет её точно дозировать при нанесении на кожу. Номинальный объём баночки- 15 мл. Наносить её можно как самостоятельное средство на лицо и шею, так и добавляя в ночной или дневной крем, для усиления его эффекта. Лично я выбрала второй способ и наношу на ночь. В состав входят- гиалуроновая кислота, пептидный комплекс Prolixir S20 tm? Telosense tm. Сыворотка обладает приятным запахом. Её тектура настолько нежная, что пользоваться ею одно удовольствие. Она быстро впитывается. Что самое важное для меня- это то, что она не вызывает аллергических реакций. Кожа выглядит отдохнувщей, цвет лица- здоровый. Ощущения после её использования непередаваемые. Мне очень понравилась, в будущем я продолжу пользоваться ею.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |