Отзыв: Фильм "Убить дрозда" (2013) - Сериал на один раз

Достоинства: Сюжет, музыка, экшн
Недостатки: Недоработанность персонажей, затянутость, резкие перемены взглядов, искажение исторических событии
Смотрела давненько, но запомнился сериал сюжетом, ибо мне показался мне довольно таки оригинальным. Понравилось переплетение с историей, путешествие во времени.

Начало сериала неплохое, а вот финал вышел очень размазанным, да и сам сериал очень затянут. В сериале много ненужных моментов, которые мешают просмотру. Искажение истории и исторических личностей огорчают - Колчак, как по мне, идеализирован, Чапаева изобразили алчным, а Антонов вообще внезапно превращается в Антонову.

Оценка игры актеров у меня неоднозначная. Не доиграл Чапаева Колганов. Спиваковский неплох, хотя вначале переигрывал. Снаткина удивила, ибо получила новый образ и сыграла не мечтательную девицу, а комедийного суперагента, что показало ее с новой стороны. Понравился Данчевский в роли доктора.

Сами персонажи сериала не доработаны, как по мне. Жанна в начале вся такая непробиваемая, а в конце она очень резко меняется во взглядах, приведя меня в недоумение. Ярик Дрозд ведет себя очень глупо и неестественно во многих моментах, даже несмотря на то, что это комедия. Да и вообще, мне кажется что сериал больше похож на стеб, нежели комедию.

В целом, сериал на один раз, посмотреть можно.
Общее впечатление Сериал на один раз