Отзыв: Фильм "Боже, благослови Америку" (2011) - О глубоком в манере черного юмора.

Достоинства: Проблемы общества на лицо
Недостатки: Мат, много крови
Фильм на самом деле из ряда "остановись и задумайся".
Повествует нам о том, что общество катится в низ. Тупые шутки, потребительство, отсутствие такта, сочувствия, неуправляемые дети, которые знают только свои права, а обязанности нет (плод работы ювенальной юстиции кстати). Все это современное общество (в нашей стране многое точно так же), которое спустилось на уровень "жрать, ржать, срать". Главные герои же (можно сказать проснувшиеся) смотрят на мир с истинными ценностями и не в состоянии выдерживать всего происходящего пускаются искоренить самых ненавистных лиц аморальной жизни. Фильм весьма не однозначен. Ненармотив сплошной. Но его можно посмотреть в качестве пособия. Главный герой говорит о правильном и ценном, у него есть чему поучится. Хотя вторая героиня девочка-подросток мне совсем пришлась не по душе. Для некоторых фильм станет шоком... но это не удиветильно, есть такие граждане, которые и под носом своим ничего не видят и не понимают.

Вы скажите, что главный герой псих ненормальный? Но возможно, его и создали таким для того, чтобы всех "проснувшихся" посчитали психами...? Кто знает... Каждый увидит в фильме что-то свое. Хотябы раз его стоит посмотреть.
Общее впечатление О глубоком в манере черного юмора.

titatitata
ой, нет, я тихонько мимо пройду )
Olmira
Да я бы его сама никогда не включила, посоветовали друзья)
titatitata
я у же так по совету посмотрела фильм Не дыши))
Olmira
Читала, мдаа уж, я тоже не люблю такие фильмы)
Yuliya-юлия
глянем…
Я Женькина
Не мой сюжет
xcom7
хороший отзыв, присоединяюсь! предлагаю взаимную подписку, всегда интересно обменяться мнениями )