Отзыв: Фильм "Дорога к матери" (2016) - Очень сильно
Достоинства: Посыл
Недостатки: Нет минусов
Фильм конечно тяжелый. Я такие не очень люблю. Но этот решил посмотреть. И совсем не пожалел об этом.
Фильм о мальчике, который попал в детский дом. Так уже сложилось, что ситуация в стране была ужасной. А мальчик выжвал как мог, он просто хотел вернуться к своей маме. И вот через множество преград, через множества проблем и горестей, он дошел. Но шел он долго, и его путь к маме это и есть фильм.
На самом деле там можно рыдать. Мне кажется многие женщины так и сделали во время просмотра. Но я вовсе не считаю это запорным. Ведь фильм о сложной судьбе, одного человека. И конечно, о его преданностии любви к своей семье. Посмотреть стоит, особенно современной модожежи. Мне кажется, фильм заслуживает похвалы. Тут не нужно супер сюжета, тут просто подошли к делу со всей душой. Что называется, отдали все что только смогли. И я хочу сказать спасибо таким авторам. Ведь они подарили нам фильм, который напоминает о наших матерях. А их реально нужно любить, и всегда к ним стремиться. Ведь в жизни всякое бывает. А мама у вас только одна. И связь с ней у вас, это навсегда.
Очень хороший актерский состав, интересные персонажи. Главное передали, пережили и пронесли через себя. Просто отличная работа, просто хороший и качественный фильм.
Спасибо всем за внимание.
Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление | Очень сильно |