Отзыв: Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ - Хороший препарат

Достоинства: Хорошо помогает при небольших проблемах с поджелудочной, совсем недорогой
Недостатки: Не искала
Это лекарство я покупала для себя перед Новым годом. Предполагала, что в моем случае возможно переедание на праздниках, поэтому решила взять ферментные препараты. Выбрала то, что по-дешевле, так как тратить много денег смысла не видела, ибо лекарство могло и не понадобится. Поэтому купила на всякий случай панкреатин от этого производителя. Препарат не только пригодился, но и помог не мало. И сейчас иногда его использую после еды, если чувствую тяжесть или даже боль. По качеству лекарство вполне хорошее. Быстро приносит ощутимое облегчение. При серьезных проблемах с поджелудочной, на вряд ли, будет идеальным, но помочь здоровому человеку, который чуть-чуть съел лишнего вполне способно. Поэтому рекомендую обратить на продукт внимание. Лучше, конечно, после консультации с доктором. Будьте здоровы, друзья.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший препарат

roventa
частенько пользуюсь
anvima28
я тоже периодически :)
Скорпиошка
Эффективный и не дорогой препарат.
anvima28
Точно:)