Отзыв: Парфюмированный лосьон-спрей для тела Faberlic Ароматная земляника - Земляничное настроение.

Достоинства: Удобно, вкусно, свежо.
Недостатки: Нестойко.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Сегодня я хочу рассказать Вам о парфюмированном лосьоне-спрее для тела от Faberlic со вкусом "Ароматная земляника".

Парфюмированный лосьон-спрей для тела Faberlic Ароматная земляника фото

Этот лосьен- спрей мне подарили на Новый год.

Ещё не распечатывая его и не открывая флакон, а лишь прочитав надпись-предупреждение "Вкусно, но несъедобно", я подумала: "Да кому захочется это применять внутрь".

Как же я была не права.

Этот спрей имеет просто божественный, восхитительный аромат смелой земляники, который поднимает настроение.

Но, несмотря на это, у него есть и свои минусы. Аромат, вопреки надписи на этикетке, держится на коже недолго, быстро выветривается и его приходится постоянно обновлять. А это порой не всегда удобно.

Как-то я пользовалась им в женском туалете одного кинотеатра (простите за такую подробность) и женщина, стоявшая рядом, расчихалась, сказала, что у неё аллергия на этот запах, и поспешила уйти.

В целом, этот парфюмированный лосьон-спрей для тела Faberlic со вкусои "Ароматная земляника" мне нравится. Флакон имеет удобную форму, он среднего размера (120 мл), что позволяет носить его с собой в косметичке. Да и выглядит он красиво (прозрачный розовый флакон с удобной фышкалкой. На этикетке вкусные ягоды и цветы земляники, которую хочется съесть).

За два месяца использования у меня ушло совсем немного лосьена-спрея (на фотографии видно сколько).

В общем, мне всё понравилось.

Кожа благодаря этому спрею всегда вкусно пахнет земляникой (кстати, спрей не вызывает раздражения в виде покраснения и прочего), а если аомыться с мылом, то ароман быстро улетучится.
Время использования 2017 (январь-февраль)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Земляничное настроение.

Фиалка17
фаберлик фирма очень хорошая,ни сильно дорогие у них духи,спреи и косметика.Пользуемся на славу. Отзыв отличный!
Wtlliss92
спасибо!

Я ни раза так ничего не покупала, а разных штучек от этой фирмы дома полно) Всё надарили)