Отзыв: Скраб для тела Geo "Кофейный антицеллюлитный" - Понравился
Достоинства: Хорошее очищение
Недостатки: Нет антицеллюлитного действия
Всем доброго времени суток!
Обожаю скраб, а особенно кофейный... Шла мимо по центру, зашла в комиссионный магазин "Находка"... Так побродила, посмотрела... Попался на глаза скраб, я такого никогда не видела и фирмой этой никогда не пользовалась и очень удивила цена, даже для такого магазина... Обошелся он всего за 89 рублей... Скраб мне понравился... Банка удобная, под крышкой есть ещё одна, прозрачная для большей защиты... Запах приятный... Выглядит он как прозрачное суфле с крупинками кофе... Легко и равномерно наноситься, хорошо очищает и так же легко смывается... Ну вот кто покупал целенаправленно для антицеллюлита, здесь огорчение, ничем он не поможет... А как сам скраб очень хорошо)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Понравился |