Отзыв: Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care - Смешанные впечатления. Своих денег стоит как альтернатива салонам, но ...
Достоинства: красивые и блестящие волосы
Недостатки: сложно промывать голову, может это только у меня так.
Добрый день мои дорогие читатели! Наконец нашла время чтобы поделиться своими впечатлениями от новинки от Фаберлик - это Питательный шампунь для всех типов волос серии Salon Care. Как раз сейчас сижу пока высыхают волосы после очередного ежедневного мытья.
Итак, новинка позиционируется как замена салонному уходу за волосами. Продукты из этой линейки имеют очень приятный дизайн - цвет черный и золото.
На обороте более подробная информация, все по существу. Состав разбирать не будут, т. к. в этом я не особо понимаю, потому доверяюсь выбору специалистам компании, особо не мне их судить, как говорится - хозяин барин, а потребители могут только выбрать этот продукт или нет.
Мыть голову им довольно приятно, чувствуются именно шелковистые и гладкие волосы. Но, вот уже сколько раз замечала, что волосы очень быстро жирнятся. Приходится мыть голову каждый день, а не через день, как я делала это раньше. Вот это для меня единственный минус.
Конечно волосы после того как высыхают выглядят красиво, они блестящие, вроде бы даже сильные. Но пока голова высыхает, кое-где чувствуется что волосы тяжелые, особенно около корней. Я такое несколько раз замечала, причем с каждым разом я их больше и дольше промываю, а толку нет. Возможно просто у нас такая вода, может у кого-то будет иначе.
Даже не знаю рекомендовать ли его друзьям и клиентам, возможно только чтобы попробовать когда он будет по какой-то выгодной акции.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Смешанные впечатления. Своих денег стоит как альтернатива салонам, но ... |