Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men охлаждающий - Отличный гель! Рекомендую!
Достоинства: экономичный, не вызывает раздражения, комфорт во время бритья
Недостатки: не замечен охлаждающий эффект
Доброго времени суток моим друзьям и всем читателям данного отзыва! Средство для бритья, будь то крем, пена или гель - необходимый атрибут каждого мужчины.
И сегодня в отзыве расскажу об охлаждающем геле для бритья от знаменитой фирмы Nivea, которая зарекомендовала себя только с положительной стороны.
У нас охлаждающий гель для бритья для чувствительной кожи.
У геля очень удобный дозатор, с широкой поверхностью - как раз под размер мужских пальцев.
После бритья кожа лица остается немного увлажненной, не стянутой и еще очень долго приятно пахнет, можно даже не пользоваться средствами после бритья.
Он не вызывает никакого раздражения или каких-либо подобных неприятностей.
И используется очень экономично, такого флакона при 3-4 разовом бритье за неделю, его хватает на несколько месяцев.
Поэтому однозначно рекомендую такой гель к покупке, как удачное и приятное соотношение цены и качества.
У нас охлаждающий гель для бритья для чувствительной кожи.
Он не вызывает никакого раздражения или каких-либо подобных неприятностей.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |