Отзыв: Краска для бровей и ресниц ФитоКосметик "Крем-хна" - хотела брови как у Киры Найтли,получила себя)))
Достоинства: упаковочка,готовая краска,2 раза,легко наносить и смывать,не вызывает аллергии,натуральный состав,цена
Недостатки: не покрасила
Перед 23 февраля захотелось мне навести красоту для своих мужчин - подчеркнуть брови и ресницы, хотелось более насыщенного цвета и меньше макияжа на каждый день.
Чтобы проснулась и уже красавица, не нужно бежать за зеркалом и брасматиком)))
Скупляясь в магазине бытовой химии "Марафет" я не только мужу купила гель для бритья и дезодорант, но и много чего новенького себе, буду теперь месяц хвастать...
Мое внимание привлекли краски для бровей и ресниц, отзывов я читала о них много, но все благополучно забыла, поэтому выбирала по ценовой категории. Марки были мне известные, взяла ФитоКосметик, так цена была средняя-45 рублей и краска уже была готова к применению, не нужно самой колотить и подготавливать массу.
УПАКОВКА
Коробочка аккуратная, выполнена из картона.
Очень информативная и наглядная для покупательниц.
Все бросается в глаза и четко читается.
Первое, что мне понравилось-это шикарные густые брови и ресницы.
Второе, что краска не только красит, но и укрепляет и делает другие чудеса в косметологии.
Третье, что краска готовая и на 2 раза.
Четвертое-не содержит аммиак и перекись водорода.
Торговая марка -ФитоКосметик . Заявляет о себе как о натуральной и качественной косметике.
Наименование-Краска для бровей и ресниц ФитоКосметик "Крем-хна".
Назначение-Краска для бровей и ресниц .
Цвет был графит и черный, взяла черный.
Обещания до 5 -ти недель питания и восстановления.
Обратная сторона очень информативная.
Производитель красиво пишет о натуральном и полезном окрашивании, вас ждут не только красивые брови и ресницы, но и здоровье, сила и энергия всех покрашенных волосков.
Указан способ применения-самый простой, нанес и через 25 минут смыл.
Нужно соблюдать меры предосторожности и условия хранения.
Производитель-ООО "ФитоКосметик", Россия.
Информация на нескольких языках.
Состав на английском и на русском в скобках, на первых местах натуральные и заявленные компоненты.
Нанесена маркировка товара, есть штрих код, срок годности и номер партии.
Номинальный объем- 2*2 мл.2 пакетика на 2 применения. Это очень много и выходит экономично.
Поэтому покраску бровей и ресниц с одного пакетика решила организовать с девчонками.
Открывается упаковка со дна, там типа конвертик, не сильно удобно, приходится мять или даже рвать.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
В комплект входит сама картонная упаковка, инструкция и 2 пакетика с готовой краской.
Перчаток нет)))а зря, я вымазалась)
Упаковку рассмотрели выше.
Сама краска в плотном целлофановом пакетике черного глянцевого цвета.
Запаянный с 2 сторон, весь в логотипах, маркировке и назначении.
На каждом пакетике дата конечного использования краски.
Открывается надрывом, поэтому потом, чтобы закрыть пакетик, нужна будет прищепка или сразу выбрасывать.
Уже открывая и опуская кисточку, сразу же вымазала пальцы.
Инструкция. На плотном гладком листе, больше похожа на письмо-обращение к дамам и расхваливании свойств хны.
Оттенков иранской натуральной хны много, на любой цвет и вкус, каждая имеет полезное репейное масло в составе.
Почитал и забыл.
ПОДГОТОВКА
У меня были накрашены глаза, брови редко крашу, иногда карандашиком, но здесь они натурального цвета-темно-русые.
Рекомендуется перед применением умыться, а потом наносить краску.
Вот область работы хны-мои брови и ресницы при вспышке.
При дневном свете.
Для покраски нужна обычная кисточка, можно от старой туши и пакетик с готовой краской.
Краска густая и черная, не течет, практически не пахнет, при нанесении никаких побочных реакций не вызывает.
ПРОЦЕСС ПОКРАСКИ
Наношу на брови и ресницы, как будто крашу тушью перед зеркалом.
Накрасила и оставила на 25 минут.
Накрасила куму, сестру )))
После покраски 3 человек, осталось больше половины краски, можно целой бригадой с одного пакетика выкраситься.
СМЫВКА КРАСКИ
После выдерживания 25 минут, я смыла краску обычным гелем для умывания.
Краска повела себя как обычная тушь, я была похожа на панду, но все быстро ушло.
РЕЗУЛЬТАТ
Итог нас разочаровал, как будто умылись, все осталось на первоначальном этапе до окрашивания.
Как было, так и есть.
На коллажике внизу виден результат до и после на моих глазах и бровях.
Результат после окрашивания равен результату до окрашивания, даже на тон не потемнели ни брови, ни ресницы.
Меня краска в насыщенном черном цвете бровей и ресниц, а также моих подопытных, разочаровала, осталась надежда на питание и восстановление .
Прошло 5 дней... Чуда нет)
ИТОГИ
Плюсы
=
+красивая и информативная упаковка, компактная
+цена-45 рублей
+натуральный состав и много обещаний
+готовая краска, не надо разводить
+2 пакетика, на 2 раза, но хватает на несколько человек и пол пакетика.
+легко наносить
+не вызывает аллергии
+экономичный расход
Минусы
=
---нет окрашивания
Остался еще пакетик, попробую на мамах и бабушках, чтобы добро не пропадало.
Себе же я купила потом корректор для бровей, красиво подчеркивает брови и веки, и не надо себя больше красить хной и ее аналогами, если только в лечебных целях.
Чтобы проснулась и уже красавица, не нужно бежать за зеркалом и брасматиком)))
УПАКОВКА
Коробочка аккуратная, выполнена из картона.
Очень информативная и наглядная для покупательниц.
Все бросается в глаза и четко читается.
Первое, что мне понравилось-это шикарные густые брови и ресницы.
Третье, что краска готовая и на 2 раза.
Четвертое-не содержит аммиак и перекись водорода.
Наименование-Краска для бровей и ресниц ФитоКосметик "Крем-хна".
Назначение-Краска для бровей и ресниц .
Цвет был графит и черный, взяла черный.
Обещания до 5 -ти недель питания и восстановления.
Обратная сторона очень информативная.
Указан способ применения-самый простой, нанес и через 25 минут смыл.
Нужно соблюдать меры предосторожности и условия хранения.
Производитель-ООО "ФитоКосметик", Россия.
Информация на нескольких языках.
Нанесена маркировка товара, есть штрих код, срок годности и номер партии.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Перчаток нет)))а зря, я вымазалась)
Упаковку рассмотрели выше.
Сама краска в плотном целлофановом пакетике черного глянцевого цвета.
Запаянный с 2 сторон, весь в логотипах, маркировке и назначении.
На каждом пакетике дата конечного использования краски.
Уже открывая и опуская кисточку, сразу же вымазала пальцы.
Почитал и забыл.
ПОДГОТОВКА
Рекомендуется перед применением умыться, а потом наносить краску.
Вот область работы хны-мои брови и ресницы при вспышке.
При дневном свете.
ПРОЦЕСС ПОКРАСКИ
Наношу на брови и ресницы, как будто крашу тушью перед зеркалом.
Накрасила и оставила на 25 минут.
Накрасила куму, сестру )))
СМЫВКА КРАСКИ
После выдерживания 25 минут, я смыла краску обычным гелем для умывания.
РЕЗУЛЬТАТ
Как было, так и есть.
На коллажике внизу виден результат до и после на моих глазах и бровях.
Прошло 5 дней... Чуда нет)
ИТОГИ
Плюсы
=
+красивая и информативная упаковка, компактная
+цена-45 рублей
+натуральный состав и много обещаний
+готовая краска, не надо разводить
+2 пакетика, на 2 раза, но хватает на несколько человек и пол пакетика.
+легко наносить
+не вызывает аллергии
+экономичный расход
Минусы
=
---нет окрашивания
Остался еще пакетик, попробую на мамах и бабушках, чтобы добро не пропадало.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хотела брови как у Киры Найтли,получила себя))) |
А коллективные фото очень понравились.)