Отзыв: Фильм "Бой с тенью 2: Реванш" (2007) - Так же интересно как первая часть.
Достоинства: Интересно
Недостатки: не искала
Замечательный фильм " Бой с тенью" смотрела на одном дыхании. Хороший, интересный фильм. А буквально вчера по каналу НТВ посмотрела его вторую часть " Бой с тенью 2: Реванш". Когда в анонсе программы увидела, что будет транслироваться это фильм- непременно решила посмотреть его.
Сюжет фильма- всё тот же бокс. Но только здесь ещё и очень опасный криминал. Опасности подвергается не только сам боксёр, но и его любимая женщина, которая становится заложником у очень опасного человека. Ну и, конечно, бокс. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Разбитые лица, бизнес, деньги и титулы.
У героя есть цель- и он идёт к ней, не смотря на все трудности и испытания.
Очень хороший, захватывающий, интересный с неожиданной для меня развязкой фильм.
У героя есть цель- и он идёт к ней, не смотря на все трудности и испытания.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Так же интересно как первая часть. |
большое Вам спасибо за интересный отзыв