Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - приключения элитного полицейского

Достоинства: сюжет; игра актеров; юмор; динамика; музыка
Вчера канал СТС снова порадовал, показав полностью сериал "Полицейский с Рублевки". Так бы я, конечно, не стала его смотреть из-за нехватки времени, а в выходные почему бы и нет.
Начав просмотр, я уже по традиции заглянула в отзывы. Гадость, пошлость, мерзость, глупость - вот такие в основном характеристики дают мои коллеги с "Отзовика". В который раз поражаюсь ханжеству некоторых. Ну, неужели все и на самом деле такие правильные, не пьют, не курят, матом не ругаются даже в мыслях? Никогда не поверю. Или снова посмотрели одну серию - и сразу писать отзыв, не разобравшись.

А мне сериал понравился. Он до того веселый и добрый, что просто смотришь и отдыхаешь, забывая обо всем на свете.

"Полицейский с Рублевки" - это история полицейского Гриши Измайлова. Он служит в элитном отделении полиции на Рублевке, расследует происшествия, случившиеся с богатыми людьми, и его действия и методы не всегда законны. Гриша богат, одинок и циничен. Многое в его поведении поначалу кажется неприемлемым, но по ходу действия зритель понимает, что Измайлов честный, прямой и порядочный человек. Он заботится о сестре, связавшейся с преступниками, а в финальных сериях характер Гриши открывается с самой лучшей стороны.

Сериал очень веселый, здесь на вас выльется целый поток юмора и стёба. И тем не менее кино затрагивает проблемы нашего современного общества, проблемы сложных человеческих отношений, темы любви, дружбы, взаимовыручки. Пусть всё это не совсем правдоподобно и порой даже сказочно, сериал от этого хуже не становится.

"Полицейский с Рублевки" - несомненно, яркий и динамичный телевизионный проект, нашедший своего зрителя - зрителя опытного, мудрого, наделенного здоровым цинизмом.
Рекомендую.
Время использования февраль 2017 года
Общее впечатление приключения элитного полицейского

Lacrimosa7002
а кто его играет?
Тверичанка
Александр Петров ("Пока цветет папоротник", "Август. Восьмого", "Елки 3" и т.д.).
Lacrimosa7002
хорошо его знаю!
imeda11
Посмотрим)
Эрис
Может быть он и замечательный человек, но нецензурщина, сквернословие - это совершенно непозволительно, ни в жизни, а тем более с экрана. Мне достаточно наличия просто грубостей в фильме, чтобы не смотреть уже.
Лиза-Элиза
И снова менты.
raitamira
интересный
t-margarita
не мой сериал
solotuchik
Вчера переключала каналы , наткнулась на одну серию, не поняла.
lexnadin
Хотя бы один нормальный отзыв!
Согласна, на счет мата - кто не ругается…)
Тверичанка
Вот именно) Все прям такие святые вокруг))
Sermioncic
Сегодня досмотрела 2 сезон, и мне жаль что он закончился. Да пи пи пи много но без этого сериал утратил бы свою изюминку.
Хочу 3 сезон…
Mirta-1000
Полностью с Вами согласна.Посмотрела уже 3 серии,очень нравится с юмором,динамичный…
crugomgolova
А нам очень аонравился сериал. Просто относимся к таким сериалам просто. Не твой вкус, иди на другие каналы. Для того, чтобы посмеятся - самое то. Мне все равно на матерные выражения и жесткий стеб, я не в театре. Почему бы просто не посмеятся и пойти дальше?
Тверичанка
Вы правы, отличный сериал!
Птичка Юля
Сериал не только очень смешной, но много и трогательных моментов, и линия любви мне была интереснее основного сюжета. Увидев случайно этот сериал, сцену, где Гриша на свой д.р. орет на сестру, я была поражена актерской игрой Петрова и стала пересматривать из-за него сериал сначала
PotterKir
Так и не посмотрел!)