Отзыв: Шампунь Nivea "Направленное восстановление и забота" - обычный шампунь, ничего особенного

Достоинства: хорошо очищает и не спутывает волосы
Недостатки: нет восстановления
Недавно я попробовала шампунь nivea восстановление и забота, который предназначен для поврежденных и сухих волос. Особого эффекта я от него не ожидала, так как шампунь должен качественно очищать волосы, а большего от него, как правило, ждать не приходится. Собственно, так вышло и в этот раз, с основной задачей это средство справляется хорошо, но не более того. Стоил он в районе 130 рублей в Ашане.

По текстуре шампунь самый обыкновенный, в меру жидкий, пахнет немного резковато, явно парфюмерно, но после мыться на волосах этот запах не чувствуется. Пенится отлично, за счет чего расходуется экономно. Голову прекрасно промывает с первого раза. Кстати, по причине того, что шампунь быстро дает обильную пену, он не спутывает волосы, поэтому их потом достаточно легко расчесать даже без бальзама.

После применения данного средства волосы идеально чистые, нет никакого намека на жирность. При этом волосы не пересушены и не спутаны. После любого шампуня я почти всегда пользуюсь бальзамом, чтобы волосы были мягче и выглядели лучше.

Не могу также не отметить, что никакого восстановления от данного шампуня ждать не приходится, ибо в составе никаких полезных компонентов нет. Но за хорошее очищение без спутывания я готова поставить ему 4.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление обычный шампунь, ничего особенного

Мария9797
Шампунь, действительно, оставляет желать лучшего