Отзыв: Детские ортопедические стельки Talus Эффект - Отлично исправляют стопу

Достоинства: Качественные, долговечные
Недостатки: может только цена
при прохождении комиссии ребенку в 5 лет поставили диагноз: плоско-вальгусная установка стопы. Вроде бы ничего критичного, и у многих детей, со слов врача, это проходит с возрастом, но рекомендовано носить корригирующие ортопедические стельки.

Ортопедические стельки в Гомеле покупаем на ул. Барыкина в медицинском центре. Узнали о нем от знакомых, да и врач сказал что там подделок не бывает.

Стельки ортопедические корригирующие

Сегодня вот приобрели стельки в очередной раз уже на новый размер обуви на 33. Сейчас ребенку уже 7 лет. Месяц назад врач сказал что все отлично, результат есть и сказал носить стельки еще 1 год, потом снова на осмотр.

Стельки ортопедические корригирующие

Можно много рассуждать на тему помогают ли такие вещи вообще или может не помогают, но имея возможность что-то исправить, особенно если это касается здоровья ребенка, глупо этим не воспользоваться.

Стельки ортопедические корригирующие

Выглядит стелька вот так. Основа что-то наподобие пластика, достаточно прочная и эластичная, но форму держит. Нога в обуви жестко фиксируется, что тоже неплохо.

Стельки ортопедические корригирующие

Главное чтобы стелька была ровно в размер обуви, или можно попросту испортить ногу ребенку. Стелька не совпадет с ногой и все. поэтому с каждой парой обуви нового размера покупаем новую пару стелек.

Стельки ортопедические корригирующие

Рекомендую не отказываться от рекомендаций врачей. Прописали, значит нужно. Можно конечно перестраховаться и зайти к другому специалисту вдруг диагнозы не совпадут.
Да и стельки ортопедические купить решили сразу качественные от ООО "Орто. Ник" товарного бренда TALUS. Отзывы хорошие да и как оказалось по факту помогают они исправить плоско-вальгусную стопу ребенка.

Стельки ортопедические корригирующие

Стоят они у нас в Гомеле 16 рублей, Это может и дорогова-то, но экономить на здоровье не стоит.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично исправляют стопу

Елена Ч
Тоже эту марку покупаю, не дорого и эффективно.
margotgrete
Нужная вещь!