Отзыв: Конфеты Чупа-Чупс Макси - Всё те же вкусные леденцы из детства
Достоинства: Красивый дизайн этикетки, разнообразие "двойных" вкусов, палочка с вентиляционным отверстием, цена на них низкая
Недостатки: Не давать маленьким детям без присмотра, конфета "Кокос-ананас" немного подкачала
Здравствуйте! Сейчас в магазинах очень большое разнообразие всяких конфет на палочке, с разными вкусами, с жвачками внутри, с сюрпризами. Но одна марка "Chupa-Chups" выпускает свои конфеты уже много лет и не падает в качестве.
Эта компания сейчас необычайно разраслась, и расширила свою продукцию, даже начала выпускать шоколадные шары с сюрпризом и всё это пользуется хорошим спросом, все дети клянчают их.
А про эти конфеты, в современном времени, я сейчас расскажу. На самом деле, найти их совсем не сложно, они продаются практически во всех магазинах, в большом количестве, около касс. Такие вкусы я набрала:
Вкус "Ваниль и клубника"
Чупа-чупс вообще любой не стоит давать маленьким детям, или давать под наблюдением. У этих конфет есть вентиляционное отверстие, на случай, если малыш проглотить палочку от конфеты. Но такая мера предосторожности мне кажется не совсем эффективной, лучше этого вообще не допускать.
Все вкусы из этой серии наполовину
Фрукт-ваниль или фрукт-мороженое. "Надеюсь, вы поняли о чем я".
Благодаря этим двойным вкусам они не похожи на другие чупа-чупсы.
Ваниль ярко чувствуется и кислинка от фруктовой части тоже.
Так же все знают, как хорошо они заворачивают эти обертки и, к сожалению, мне не удалось открыть ни одну этикетку, не порвав её зубами)
А вот хватает их не так надолго, как расписывают. Ровно на 20 минут)))
Если попробовать грызть, можно легко поломать зубы, для этого они не годятся.
Сама конфета, любая, очень хорошо держится на палочке и не бывает такого, что она с этой палочки спадает. А с таким явлением я встречалась.
Состав у этой конфеты не самый полезный, конечно, как и в любой другой, но и не пугающий.
Один такой чупа-чупс стоит 9 рублей в " Грозди". Если побаловать ребёнка, не обязательно набирать сладостей на огромную сумму.
Можно легко делать леденцы самим, из жженого сахара, мало ингредиентов, но у него не такой вкус, как у этих конфеток.
Таков мой краткий обзор на них, я их покупала и покупать буду, но и вам советую сладостями не увлекаться)
Если вам был интересен мой отзыв, голосуйте.
Вкус "Ваниль и клубника"
Все вкусы из этой серии наполовину
Фрукт-ваниль или фрукт-мороженое. "Надеюсь, вы поняли о чем я".
Благодаря этим двойным вкусам они не похожи на другие чупа-чупсы.
Ваниль ярко чувствуется и кислинка от фруктовой части тоже.
А вот хватает их не так надолго, как расписывают. Ровно на 20 минут)))
Если попробовать грызть, можно легко поломать зубы, для этого они не годятся.
Если вам был интересен мой отзыв, голосуйте.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Всё те же вкусные леденцы из детства |