Отзыв: Скраб для лица Oriflame Love Nature Алоэ вера - Мне он подходит-покупкой довольна)
Достоинства: цена эффект запах
Недостатки: для меня нет
Друзья, наверное у каждого из нас есть какие либо проблемы с кожей лица. Не то прыщи не то пятнышка какие то непонятные - все это от неправильного питание, недосыпания и тому подобного. Всем хочется идеальное личико с обложки модного журнала, чтобы встал утром, умылся и все было отлично. Мало нас таких конечно, но есть. (Будет приятно кто в комментариях напишет кто что думает по этому поводу!).
Вот и я не исключения, у меня очень проблемная кожа. И еще с детства я пытаюсь с этим как то бороться, даже была у косметолога на сеансах.
Но когда поняла что это бессмысленно, просто стала поддерживать красоту всякими штучками и периодически лечить всякими народными методами.
Вот недавний мой любимчик это скраб для лица «Алоэ вера» от Орифлейм.
Мне он подошел и очень сильно понравился запах. Хорошо отшелушивает не нужную кожу и наводит порядок на личике.
Брала я его, как всегда по скидке, всего за 40 грн в тюбике 50 мл.
ФОТО:
Он нежно зеленого цвета более прозрачный. Подходит как для нормальной так и для комбинированной кожи.
Пользуюсь я этим именно этим скрабом через 2 дня. Меня все в нем устраивает. Кожа после него становится более свежей и мягкой. А так как меня сильно мучают черные точки, то после применения они становятся менее заметнее.
Конечно же я советую его вам к применению.
И живите правильно, друзья, чем правильно будете жить тем красивее будете )
Спасибо что читаете*.
Вот недавний мой любимчик это скраб для лица «Алоэ вера» от Орифлейм.
Брала я его, как всегда по скидке, всего за 40 грн в тюбике 50 мл.
ФОТО:
Конечно же я советую его вам к применению.
И живите правильно, друзья, чем правильно будете жить тем красивее будете )
Спасибо что читаете*.
Время использования | 2 месяца |