Отзыв: Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt - Новинка! Матовая помада Pin up от luxvisage в стике есть и у меня!

Достоинства: - приятная цена
Недостатки: - не очень хорошее качество самого футляра, - может неравномерно наносится
Всем здравствуйте!
Сегодня я хочу поговорить о декоративной косметике. А точнее оставить свой отзыв о новинке от производителя белорусской косметики luxvisage, о нашумевшей матовой помаде Pin up! Ранее у них была уже выпущена линейка таких помад. Они были в жидком виде, в форме блеска для губ, и имели большой успех и популярность. Их хвалили Бьюти блоггеры в интернете из разных стран. Но производитель решил не останавливаться на такой помаде в форме блеска, и решил выпустить ту же линию матовых помад, но уже в стике! Я попробовала Ее и в форме блеска, и в форме стика. Но сегодня я пишу о помаде Pin up именно в форме стика.

Матовая помада PIN UP ultra matt Luxvisage фото

Вот помадка Pin up в стике после двухнедельного пребывания у меня вместе со своей сестричкой жидкой матовой помадой Pin up.

Матовая помада PIN UP ultra matt Luxvisage фото

Как видно по фото, сам стик не очень хорошего качества. После нахождения в моей косметичке почему-то быстро начали стираться надписи.

Матовая помада PIN UP ultra matt Luxvisage фото

Также производитель, как я заметила, вообще не заморачивался с созданием упаковки помады, просто взял старый стик у ранее выпущенной своей линейке помад Glam look, и придал небольшие изменения в виде матовости для стика.
Посмотрите сами:

Матовая помада PIN UP ultra matt Luxvisage фото

В двух помадах есть прозрачное окошко для наглядности цвета продукта.

Матовая помада PIN UP ultra matt Luxvisage фото

Ну и собственно сам патрон.

Матовая помада PIN UP ultra matt Luxvisage фото

Продолжу обсуждение самой помады Pin up. Мною был приобретен 511 оттенок под названием - Дита. Все 12 оттенков данной линейки помад носят названия знаменитостей. 511 оттенок это Дита. Это красивый, томный, красновато-бордовый оттенок. Он слегка приглушенный, поэтому я считаю он будет уместен и днем, и вечером. Но все же это более вечерний тон. Мне он очень нравится, он уходит в красный цвет, а не как многие сейчас в фиолетовый/малиновый/винный оттенки. Финиш у данной помады бархатный. Аромат достаточно приятный и не приторный, помада пахнет ягодной конфетой.
Данная помада была приобретена мною за 1,7$ или 100 российских рублей в сетевом магазинчике косметики города Минска. Цена очень приятная как по мне.

Матовая помада PIN UP ultra matt Luxvisage фото

Итак, плюсы и минусы, которые я отметила от использования данной помадки.
Плюсы:
- хорошо пигментирована
- легконаносится
- не стягивает кожу губ
- не ощущается на губах
- не сушит (я предварительно смазывала губы бальзамом за некоторое время до нанесения помады)
- не скатывается в белую полосу
- приятная цена.

Минусы:
- отпечатывается на посуде
- немного плешивит, неравномерно наносится, нужно наносить несколько слоев (лучше наносить кистью для губ).

Матовая помада PIN UP ultra matt Luxvisage фото

Данную помадку к покупке рекомендую! В своем соотношении цена/качество она отличная. Конечно, не стоит того ажиотажа, который появился после того как производитель пустил ее в продажу, но если подвернется вам по руку, советую приобрести. Оттенки у данной линии помад неплохие. Думаю любая девушка или женщина найдет подходящий для себя оттенок.
Спасибо за чтение! Будьте красивыми!
Время использования продолжаю использовать
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Новинка! Матовая помада Pin up от luxvisage в стике есть и у меня!

MarinaRafailova
матовые мне нравятся!
OlgaOpera
Надо было в разделе указать слово Stick, а то модераторы сейчас в общую кучу закинут твой отзыв…
Dashpuntik
Думаю этого уже не исправить.Я брала точное название на сайте производителя! В жидком они позиционируют как блеск для губ.
OlgaOpera
А здесь в отзовике раздел на блеск называется "жидкая помада", так что, возможно, модераторы могут счесть это как одну и ту же помаду. У меня так с комодом было. Закинули в общую кучу, где совершенно другой комод из этой же серии.
Dashpuntik
Ну когда так сделают то буду разбираться
OlgaOpera
А чтобы помада не плешивила, можно после первого слоя промокнуть губы сухой салфеткой, затем нанести еще один слой.
Возьму назаметку
olgavalerevna
надо будет попробовать.
Лена Т1981
Глубокий цвет, красиво)
СТВ
Зайду в наши магазины ,гляну,вдруг себе ,что подберу.
Slavicus
Цвет красивый такой…)
Mastersporta
Белорусская декоративка супер :)
ismajilova aleks
Люблю матовые оттенки