Отзыв: Хлебопечка Moulinex OW1101 - Простота - залог успеха!

Достоинства: тесто руками так не вымесишь,замешивает,печет,расстаивает тесто, надежная, простая в применении.
Можете назвать меня безрукой, но тесто месить я НЕ УМЕЮ

Моя хлебопечка

Вид сверху. Панель управления.

Первый хлебушек

Самса. Тесто месила моя помощница.

Однажды, лежа в больнице, соседке по палате родственники передали домашний хлеб. И она, как принято, всех угостила, и прослушала все хвалебные отзывы раскрыла секрет данной вкусноты

Оказалось, что рукодельница то - электрическаяКакЧто И кудаДо конца было не понятно, но факт оставался фактом, что хлебопечка печет хлеб + умеет месить тесто. Естественно, мужу было дано партийное задание приобрести сей вошебный кухонный гаджет мне на день рождения. Сказано-сделаноНа эту марку пал наш выбор т. к. Мулинекс всегда на слуху как надежный бренд, ну а модель выбрали без лишних заморочек. Скажу так, печет хлебушек отлично, возможность выпечки двух размеров буханки : 750гр и 1000гр. По моему вес оптимальный. Мы в основном печем 750гр.
Также имеет 11 режимов: 1. белый хлеб, 2. Французкая булкане путайте с багетом, 3. хлеб из цельной муки, 4. Хлеб быстрой выпечки, 5. Сладкий хлеб, 6. хлеб очень быстрой выпечки, 7. хлеб очень быстрой выпечки 2,8. Свежее тестовсегда пользуюсь этой программой, 9. Варенье. 10. кекс 11. сендвич. С появлением хлебопечки наше меню стало намного разнообразней, теперь замесить тесто на пельмени, манты, самсу, булочки, пирожки стало обыденным делом спасибо человеку, который придумал это чудо техники.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Простота - залог успеха!