Отзыв: Крем для лица Avon Naturals Herbal "Эхинацея и белый чай" - Бюджетный крем для сухой кожи лица
Достоинства: стоимость, состав на русском языке, экстракты трав
Недостатки: "жидкая" текстура, миниатюрная упаковка
Решила заказать в Avon крем для лица, так как очень привлекла цена. До этого пользовалась кремом Garnier, поэтому невольно сравнивать буду с ним.
1) Консистенция: крем Avon более жидкий, по сравнению с Garnier. Для моей кожи, склонной к "жирности", это является плюсом, так как поры закупориваются меньше с кремом с легкой текстурой.
2) Состав: что уже радует, так это состав полностью на русском языке. Из натурального в составе экстракт эхинацеи, женьшеня, камелии китайской, масло подсолнечное и масло отрубей риса, вода, глицерин. В остальном химические ингредиенты, в том числе вредный ПЭГ (полиэтиленгликоль). Но, я думаю, за такую цену это следовало ожидать. Состав крема Garnier можно прочитатьздесь. Для меня второй вариант более приемлем.
Состав у Эйвон указан на внутренней стороне коробки:
Вот что еще можно увидеть внутри коробки)
3) Внешний вид: упаковка Avon более компактная в размере, хотя объем у кремов одинаковый - 50 мл. Для меня маленькая упаковка несколько неудобна. Крем легкой текстуры, жидковатый и наполнен до конца. Всегда остается половина крема на крышке.
4) Цена: несколько дешевле крема Garnier, но не значительно.
5)Производитель: Насколько я знаю Avon - компания американская, но производят у нас. Garnier - Франция. Для меня это большой роли не играет, лишь бы крем был хороший. Может кто-то и обращает внимание на это.
6) Эффективность: и самое главное в любой продукции - это результат. Данным кремом для лица я пользуюсь пока один месяц. Явных, заметных результатов для своей кожи я не заметила. После Garnier, кожа лица стала более ровная и гладкая. решила сменить крем, чтобы удостовериться, действительно ли эффект от крема или здесь сыграл другой фактор. C кремом Avon структура кожа особенно не изменилась, но ка коже появился жирный блеск (раньше он тоже был, но не так сильно).
Вывод: из положиетльного для себя выделила низкую стоимость и присутствие травяных экстрактов в составе. Все-таки остановлю свой выбор на креме Garnier. Он подошел мне лучше.
Состав у Эйвон указан на внутренней стороне коробки:
Вот что еще можно увидеть внутри коробки)
4) Цена: несколько дешевле крема Garnier, но не значительно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |