Отзыв: Масло какао нерафинированное "Спивакъ" - Спасение от растяжек и помощь для волос
Достоинства: Увлажняет кожу, предотвращает появление растяжек.
Недостатки: Упаковка
Купить это масло в нашем городе нет возможности, и я его заказала. Очень сильно ждала. Через две недели наконец-то забрала заветную баночку.Когда несла её, масло внутри гремело. Как будто кусок пластмассы был внутри.
Дома, открыв его, первым делом обратила внимание на запах. Совершенно не приторный и не надоедливый аромат какао. По консистенции твёрдое. Я его ломаю ножичком.В этом плане не очень удобно. Но! Результат того стоит. За две беременности ни одной растяжки. Пользовалась им почти каждый день, перед сном.
Несколько раз наносила его и на волосы. Очень хорошо увлажняет и не жирнит. Уже начала пользоваться третьей баночкой.
Рекомендую всем попробовать!
Рекомендую всем попробовать!