Отзыв: Масло какао нерафинированное "Спивакъ" - Спасение от растяжек и помощь для волос

Достоинства: Увлажняет кожу, предотвращает появление растяжек.
Недостатки: Упаковка
Купить это масло в нашем городе нет возможности, и я его заказала. Очень сильно ждала. Через две недели наконец-то забрала заветную баночку.

Нерафинированное масло какао

Когда несла её, масло внутри гремело. Как будто кусок пластмассы был внутри.
Дома, открыв его, первым делом обратила внимание на запах. Совершенно не приторный и не надоедливый аромат какао. По консистенции твёрдое. Я его ломаю ножичком.

Масло какао

В этом плане не очень удобно. Но! Результат того стоит. За две беременности ни одной растяжки. Пользовалась им почти каждый день, перед сном.
Несколько раз наносила его и на волосы. Очень хорошо увлажняет и не жирнит. Уже начала пользоваться третьей баночкой.
Рекомендую всем попробовать!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спасение от растяжек и помощь для волос

эночка
какое универсальное средство!
jonicks
Надо жене купить для пяток
Анастасия Прайд
А что по стоимости за 100 г.?
210 рублей.
Лелка
Стоит попробовать применить и мне)
Nina Klishta
я даже видела, как мамы им щечки деткам за полчаса до выхода на улицу мажут в зимний период
Koshe4ka5
Буду иметь ввиду. Зимой попробуем.
Vitalina85
Не пробовала еще такого чуда,непременно закажу
Valenta77
А от имеющихся растяжек поможет?
Koshe4ka5
К сожалению, от них ничего не поможет. Даже не стоит покупать дорогих средств, только предотвратить появление можно. Лазерной шлифовкой убирают вроде.
Valenta77
Очень жаль, а то скоро лето, а растяжки заметны
Koshe4ka5
Старые тоже есть. Стараюсь о них не думать просто.
Виктория Волкова
Спасибо .Интересный обзор.
alenkina
У меня тоже масло какао в холодильнике стоит. Но у меня другая фирма, очень жирное. Для губ хорошо, а больше я и не знала что им мазать. Просветили
Skverniy
Ломаете а потом растираете как мыло? Или растапливаете?