Отзыв: Органическое масло арктической клюквы Planeta Organica Secrets of Arctica - Не разделяю всеобщий восторг по поводу данного продукта

Достоинства: нет
Недостатки: Ненатуральность
Признаюсь, что эффекта от органического масла арктической клюквы Planeta Organica не заметила совсем.
Продукт стоит недорого и заявлен как 100% натуральный.
Не до конца использовала, так как даже при соприкосновении с кожей было ощущение продукта нефтепереработки, неприятная ненатуральная маслянистость. На лице разогревающий эффект и пленка.

Откровенно говоря, слабо верится, что полностью натуральный продукт может стоить 145 руб. Тем более в Ашане.
Самое интересное, что после покупки прошло более 2 лет и продукт полностью в первозданном виде находится. Консистенция, запах.

Органическое масло арктической клюквы Planeta Organica Secrets of Arctica фото

Решила почитать о производителе и нашла много противоречивой информации.
Но не указывать в составе консервантов, в то время, как они очевидно присутствуют (Срок использования 2 года) - это довольно странно.

Самое крутое в этом органическом масле - баночка и крышка-пипетка. Можно налить какое то другое средство, например, в дорогу, и будет очень удобно пользоваться. Правда отмыть баночку довольно сложно, да и кстати заметила, что раковина окрасилась в оранжевый цвет при выливании средства.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не разделяю всеобщий восторг по поводу данного продукта