Отзыв: Таблетки "Эреспал" - Лекарство эффективное, но сильно выражены побочные реакции.
Достоинства: помогает при трахеите
Недостатки: много побочных реакций при приеме
Доброе время суток всем друзьям и случайным читателям моих отзывов!
Кашляю я редко, но как говорится, метко. Четыре года назад после перенесения вирусного заболевания я получила осложнение в виде кашля. И кашляла около двух месяцев. Сначала кашель был сухим, но после пропитого курса амброксола стал влажным. Однако проходить не собирался. Приступы кашля были каждые 5-10 минут. Только ночью их, к счастью, не было. Пропила я еще не сколько сиропов от кашля, также безрезультатно. И только когда мои коллеги стали на меня косо поглядывать, я сделала флюорографию и пошла наконец-то к врачу.
Диагноз вроде был поставлен - трахеит. И выписано лекарство - эреспал. Вот тогда я впервые с ним познакомилась. Необходимо было принимать по одной таблетке три раза в день на протяжении пяти дней. Вот так выглядит упаковка с таблетками.
В инструкции есть целая таблица с побочными реакциями, но не все возможные побочки в ней описаны.
Пила я по той же схеме - 3 таблетки в день на протяжении пяти дней. На этот раз кашель был изначально сухой. И уже после двух дней приёма кашель стал влажным. После окончания курса кашель еще сохранялся, но приступы становились все реже. Я все равно поняла, что и в этот раз Эреспал мне помог.
Знаю, что нельзя назначать самовольно такие серьезные препараты, но возможно мой опыт кому-то пригодится. Будьте здоровы!
Время использования | два раза |
Общее впечатление | Лекарство эффективное, но сильно выражены побочные реакции. |
настоящий оригинальный Эреспал производит фарм компания «Servier» (Франция). А ваш Ереспал - это один из аналогов)