Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника - Ухоженные волосы.
Достоинства: хватает на долго, дает нужный оттенок
Недостатки: не нашла
Из парикмахерской всегда такой красивой возвращаешься. Я обычно мелирование делаю. Мастер волосы чем-то споласкивает, и они с натуральным оттенком получаются.
Дома голову несколько раз помоешь, и оттенок этот смывается. Волосы становятся просто белые, а иногда прям седые. Недельки через две отрастают корни, и тоже не добавляют красоты.
Одна знакомая, которая работает парикмахером, научила меня, как сделать так, что бы волосы все время имели натуральный цвет.
Есть бальзамы аметист и розовый жемчуг. Надо взять их по столовой ложке каждого, разбавить горячей водой. Пену сверху убрать. Сполоснуть волосы после обычного мытья.
Обязательно после этого использовать любой бальзам для волос.
Аметист делает насыщенным темный цвет волос, а розовый жемчуг добавляет оттенок светлым.
Даже когда корни отрастают, применяя эти бальзамы после каждого мытья головы, можно выглядеть очень даже симпатично.
Обязательно после этого использовать любой бальзам для волос.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Ухоженные волосы. |
Тоже когда-то пользовалась.
Оттенок "Мокко" радует и качеством и количеством и легкостью в использовании
Интересный отзыв=)