Отзыв: Консилер Relouis Cover Expert - Мой любимчик по замаскировке покраснений

Достоинства: Хорошо скрывает покраснения, маскирует прыщи, приемлемая цена
Недостатки: Плохо скрывает тёмные круги под глазами, мало в тюбике
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу немного рассказать о своём любимчике по замаскировке прыщичков и покраснений. Это консилер от Релуи "Cover Expert". Вообще, в последнее время я подсела на белорусскую косметику.

У меня консилер представлен в оттенке 01 светлый бежевый.

Консилер Relouis Cover Expert фото

Состав его безопасен и гипоаллергенен, содержит экстракт ромашки, витамин Е. Подходит для всех типов кожи.

Консилер Relouis Cover Expert фото

Тюбик со средством удобно использовать каждый день. Компактный, стильный, легко поместиться в женскую сумочку, в общем то, что нужно.
Средство выдавливается из тюбика, благодаря прокрутке нижней его части. Кремообразная фактура легко ложится и подстраивается под кожу.

Консилер Relouis Cover Expert фото

С темными кругами под глазами справляется сравнительно не плохо, но не на отлично (но за это балл ему снимать не буду), и через определённое время после нанесения скапливается в мимических морщинках вокруг глаз. А вот с покраснениями и прыщиками средство справляется на ура! Цена вполне приемлема и составляет 200 рублей. Только жаль, что в тюбике средства немного, ровно столько, сколько мы видим через прозрачную часть.
Данное средство является незаменимым в моей косметике. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой любимчик по замаскировке покраснений

Innesk
супер)